じゃがいもおつまみの中で、映え度No.1のハッセルバックポテト。いつも同じテイストにしがちなので、この日はちょっとアレンジ。 ひとつはいつも通りのガーリックオリーブオイル。そしてもうひとつは、味噌バター。じゃがいもとの相性を考えたら、ハズさないはず。 クルミもプラスして、トースターで約10分。味噌を使っていると焦げやすいのでいつもより少し短めにしました。すでにこの時点で香りがヤバい。(じゃがいもは事前に電子レンジ5分加熱してあります) ガーリックオリーブオイルは、安定の美味しさ。ビジュアルだけじゃなくて、味も最高です。 そして味噌バターハッセルバックポテトは、予想通りぴったりのコンビネーションでした。本場スウェーデンの方にも試してほしいって思うくらい。やっぱり日本人に味噌って、欠かせないよね。 ワインはカストロ カベルネソーヴィニヨン。なんと1リットルの紙パックでワンコイン。信じられないコ
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