これであなたもラーメンオタク! 秋葉原で差をつける!ここは最低限知っておきたい人気のラーメン ラーメン激戦区としてその名を知られる秋葉原。定番の醤油ラーメンから、魚介とんこつ、ピリ辛つけ麺、超こってり二郎インスパイア系まで様々な味があるからこそ迷いますよね。今回はまずは押さえておきたい!という人気店をRettyが厳選しました。
【メニュー】〜北海道小林製麺使用〜 ・ラーメン…750円 大盛り…(1.5玉)100円増 ・つけ麺…750円 大盛り(1.5玉)100円増 特盛り(2玉)…200円増 爆盛り(2.5玉)…300円増 ※爆盛り以上は残さなければ同額で追加可能。 ・ライス無料(残したら100円) 7月11日を持ちまして、閉店させていただきます。 飲食店経験の無い私を、引き立てていただいた皆様に感謝いたします。 との事でした。残念です。 当店は青森県産の店主が作る魚介を売りにしたスープです。 拳骨を9時間炊き、鶏や野菜で整え、そこへ煮干や鰹節で取る天然出汁をブレンドしています。 多くの皆様に味わって頂きたいと思っておりますが、化学調味料や既製ダレに頼らないスープは大量に作れません。 毎日30?の拳骨から50人前のスープを作るのがやっとの現状です。 また、生スープは時間と共に生き物の様に変化します。 誠に申し訳あ
おすすめシリーズ 1 桃園ラーメン 豚ガラ多め、鰹節やみりんなどがはいます、優しい味 2 中華そば 鶏ガラ昆布だしが多く、昔ながらのラーメンを再現 3 和風ラーメン かつお、さば節をたっぷり使用、みりんも入り、かけそばに近いスープ こだわりシリーズ 1 鶏ガララーメン 鶏ガラと醤油のみで勝負、意外と人気商品です 2 豚ガララーメン 豚がガラと醤油のみ、鶏ガラよりやや薄味 3 煮干しラーメン 煮干しだしがきいてます 3 普通のラーメン ややだしを薄くおさえ飽きのこないラーメン 6種類のスープやだしの重さを量り加熱して どんぶりに注ぎます これが一番開発に苦労しました ここからは本体は見えませんが中央の灰色のノズルからスープが注がれているところです 僕が海外に行っている間に営業中に、やけを起こしたのか精神が錯乱状態になり計量器部分から水を吹き出
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