エビがチラッと隅っこに写ってます。見えますか? 今朝、投稿したエビの写真の続きです。 sinto.hateblo.jp グリルって、使ってます? 手入れが面倒と思われがちなグリルですが、グリルパン(鉄鍋)を使えば、それほど汚れたりしないので手入れも簡単です。 しかも、具材並べて火を付けるだけですからレシピ的にも簡単。 下にエビがあるのは見えますか? このかぼちゃチーズグリルは、まずコンロでエビをソテーして、グリルパンごとグリルに置いて、そこに電子レンジで茹でたかぼちゃを並べて、ピザチーズのせてグリルしただけです。 ちょうどよいサイズのグリルパンがあればできますよ。 🛒 魚焼きグリルでかんたん本格レシピ (グリル・プレートつき!) 🛒 ガスコンロ+魚焼きグリルで「あっ!」という間 20分で4品ごはん
![ハロウィンだからってわけじゃないけど、簡単かぼちゃチーズのグリル。 - 写真が好きすぎて](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2fc27374e79f1f6d76d6bdbbdfd21f3d2b535d7f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffarm5.staticflickr.com%2F4499%2F36934006173_9dbf3b64fe_b.jpg)