ざる蕎麦 写真では分かりにくいかもしれませんが、”二八蕎麦”と”信州蕎麦”が混じってまして、二色蕎麦になっています。 茹で時間を調整すればOKです。って、いっぱい食べたかっただけです。 そして、途中からは納豆をIN!! 何でもスープ&クレソンとトマトのサラダ&マヨさば缶…&焼き魚 かなり手抜きというか…気が付いたけど真夜中(明け方?)3時半に包丁を持つって結構危険かも。 この時間だと私の中にアルコールが入ってないはずがないもので。 よくこれだけ用意出来たものだと感心、感心。なーんて。 ****** ではでは、ここで、興奮冷めやらぬ先日の出来事について~~。 図々しくも私、先日このブログで自分の職場の宣伝をいたしてしまいまして。 相互読者さんである 長田克樹 (id:nagatakatsuki) さんがとってもフットワーク良く、反応をしてくださいました。 その時の模様を記事にしてくださったの