そのまんまですね 野菜炒め、野菜から出てきた水分をどうするかという、 悩まし気?な問題があったりなかったりでしょうか。 卵でとじたり、片栗粉でまとめたり、 いや、野菜が勝手に水分出しただけだから、私に言われても?? で通したり。 やり方は色々ですね 人参と玉ねぎでも炒めますか 人参多かったな。 野菜が多いと水分も多くなりますね 野菜に言って下さい 今年も安定の焦げ付くフライパンで強火で炒めます どこかからフライパン入手せねば もっさり切ったキャベツも入れまして 味付けはお好みですな。 ざっくり切った白菜、戻した干し椎茸、冷蔵庫に基本的にいる豆腐 鶏がらスープ、水、酒を、一部分赤く塗った鍋に入れます 沸騰したらば、もっさり系の春雨と、お醤油でしょうか 春雨が煮えたらば ●野菜炒め ●茹でたイカとほうれん草 ●春雨スープ 肉がない
![野菜炒めと肉野菜炒めの違い 肉が入っているか否か - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/856d7bfb589190e33c17cdca344f36589164c8b1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20220119%2F20220119181439.jpg)