レモンの香りが爽やかな魚介サラダ 白ワイン イタリアン 魚介類 惣菜 15分でできる ペルーやメキシコなどではおなじみのメニューを作りやすくアレンジしました。白身魚の刺身やゆでだこを野菜とともに、レモンなどの柑橘果汁や塩であえるだけでできあがり!涼やかなおもてなしにもぴったりです。食べる直前まで冷やしてどうぞ。
![鯛と帆立のセビーチェ | レシピ一覧 | サッポロビール](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ada1957d674b4a8797ce1b76651b708e32e5edd2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.sapporobeer.jp%2Ffeature%2Frecipe%2Fitems%2F0000000883%2Fimg%2Findex%2Fm03.jpg)
レモンの香りが爽やかな魚介サラダ 白ワイン イタリアン 魚介類 惣菜 15分でできる ペルーやメキシコなどではおなじみのメニューを作りやすくアレンジしました。白身魚の刺身やゆでだこを野菜とともに、レモンなどの柑橘果汁や塩であえるだけでできあがり!涼やかなおもてなしにもぴったりです。食べる直前まで冷やしてどうぞ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く