1980年の開店以来、ARGENTはフレンチをベースにしつつその枠とらわれないカジュアルで、個性的なメニューを皆様に楽しんでいただいています。2001年、お店の内装もリニューアルし以前にも増して居心地の良いお店に生まれ変わりました。 旬の素材を生かした料理の数々はボリュームたっぷりなので、シェアしたり大勢でわいわい楽しみながら食べるのにも最適です。熱々のフレンチオニオンスープ、旬の海産物を織りまぜたサラダ、有名な鮪のタルタル、不動の人気を誇るテリーヌ、ジューシーな名古屋コーチン、そしてシェフ自慢のパスタやデザートなどなど。ハウスワインまたはお気に入りのワインを持ち込みいただき、心行くまでリラックスしたお食事をお楽しみ頂くのがARGENTのスタッフ一同の何よりの幸福と考えております。