特盛!よしもとで木村祐一さんが披露した春キャベツとアンチョビのパスタ。 司会者の今田耕司さんが、一口食べて「うま今田!」と絶賛! さすがキム兄ですね。 とても美味しそうだったので、レシピを紹介したいと思います。 (イメージ画像) ただ、食材の分量は番組中に放送されませんでした。 そのため、色々なレシピを参考にして、私が付け加える事に。 参考程度に考えてください。 作る場合は、各自で調整して下さいね。 【スポンサード リンク】 ・・・・・・・・・・・・・・・ ・うま今田!木村祐一の春キャベツとアンチョビのパスタ! 食材(2人分) スパゲッティ……120g 春キャベツ……3~5枚 アンチョビ……1~2枚 にんにく……2片 しょうが……10g カラスミ……適量 オリーブオイル……大さじ4 塩………適量 こしょう……適量 作り方 1.たっぷりめの熱湯に塩を入れ、スパゲッティを茹でます。 2.春キャ