浦和まで何回も足を運んで開発してきた梅酒が、ようやく発売されます 事の発端は、埼玉のラジオ局「NACK5」で朝の顔としてパーソナリティをされている大野勢太郎さん⇒http://www.radipa.com/ 大の梅酒好きで「梅酒を開発したい」という想いを受けて、浦和ロイヤルパインズホテル様から和歌山ロイヤルパインズホテル様を経由して、和歌山に“中野BCあり”という事で紹介頂き、いろいろ話をしながら、サンプルを持っていきながら、ようやく発売まで辿り着きました 商品名は「勢太郎セレクト 中野さんの梅酒」 この梅酒の社内コードネームは・・・ 「ドライ梅酒」 ※社内で呼んでるだけですが 中野BCでは、昭和54年から約30年以上も、変わらぬレシピで梅酒を造ってますが、この梅酒は、約30%砂糖を抑えた、新しいレシピ。 弊社で「カクテル梅酒」と呼ばれる商品群を発売した理由は、「梅酒は甘すぎる・・・」。だ
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