スポンサーリンク ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ⋈・。・。⋈・。・。 前日の夕飯に作った ハッシュドポークが残っていたので ↓ オムライス? のようなものにかけて食べました❗️ ハッシュドポークが味濃いめなので ただの白米に卵乗せて ハッシュドポークかけただけ(^◇^) 調理時間5分未満(笑) ハッシュドポーク あえて多めに作って残しておけば 翌日に時間も光熱費も節約になるので おすすめ(^^) 安上がりです ちなみに、卵はバターで焼くと 美味しいのでお気に入り オムライスの時も必ずバター使って焼きます(^^) バター高いので、節約したい方は バター風味のマーガリン使うのもありだと思います いつもありがとうございます