ひき肉ですからね そのボロボロがいいんですね 個人的見解ですが パスタは毎度1分茹でたら火を止め、蓋をして表示時間まで放置ですね フライパンで油をひかずにひき肉、やる気なく切った人参、玉ねぎのみじん切りを炒めます セロリやニンニクなんぞお好きなら、一緒にお入れなすって ひき肉の色が変わるまで炒めたらば ケチャップ投入 お好みでお塩を入れまして、放置して水気を切ったパスタも加えます 他に入れられそうな物がとんかつソースくらいしかないので お好みで入れ さらにチーズなんぞあればかけたりかけなかったり🧀 ●ひき肉ボロボロパスタ ひどい名前 パスタを茹でた汁は使ったフライパンに入れ、お食事時間くらい放置したらば ヤダコレ!ナニコレ!お湯をかけるだけで落ちるじゃない! みたいな衝撃はないですが、汚れが落ちやすくなります 【送料無料】博多和牛 ボロネーゼ 120g×3袋 1000円ポッキリ 博多 和