以前、バルサミコ酢を使いたくて買いました。 ワインビネガーも大きいのを買ってしまったんですが、 調子こいてバルサミコ酢の大きいのを買ってしまったのですよ。 もう業務スーパーの、いちいち大きくて安いサイズは、嬉し楽し、ですが危険。 banban.hatenablog.com 大きいのを買ったのはよいのですが、わたしも バルサミコ酢の使い方が解らなかったのです。 anond.hatelabo.jp そんな凝ったお料理しないし。煮詰めてソースにとか、(゚-゚;)ウーン それで消費できる量ではないのです。 で、考えたのですが、バルサミコ酢って、酢ですよね?酢。お酢。だったら、何にでも使っていいのではないかと。 少し酸味が欲しいとき、お酢を使いたいときには、とりあえず使ってみようと。 [広告] サラダにかけるのはお約束。 オリーブオイルと塩とバルサミコ酢で、混ぜないドレッシング感覚。 左側のフダンソ
![バルサミコ酢を簡単に使う方法 - おうつしかえ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/416b28ec8dde74b562e9461c49c7eb2024a388bf/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fb%2Fbanban%2F20150531%2F20150531205714.jpg)