下ごしらえをていねいに、あとは軽く煮込んだら、とても美味しいおでんが仕上がります。 このレシピの生い立ち ・「おでんはそれほど煮込まなないほうが美味しいんですよ」と小料理屋で教えてもらい、下ごしらえを丁寧に、あとは温めるだけで、本当に美味しかったのでレシピに起こしました。 ・詳しいレシピはこちらもどうぞ。http://goo.gl/crLucU 下ごしらえをていねいに、あとは軽く煮込んだら、とても美味しいおでんが仕上がります。 このレシピの生い立ち ・「おでんはそれほど煮込まなないほうが美味しいんですよ」と小料理屋で教えてもらい、下ごしらえを丁寧に、あとは温めるだけで、本当に美味しかったのでレシピに起こしました。 ・詳しいレシピはこちらもどうぞ。http://goo.gl/crLucU