ふら~っと出かけては美味しいお店を見つけてくる上司がいます。 すっごく優しくてお酒とおいしいものが大好き。雰囲気はお父さんそのもの。 その上司が美味しいよ~、いつか行こうって行ってたお店が2軒ありました。 ひとつは「港屋」(過去記事)、そして先日やっと行けた「味芳斉」です。 港屋に2005年7月に行っているところを見ると、話が出てから1年くらいは経っちゃった計算になる・・・。けどやっと行けた~、長かったーぁ。 上司の口ぐせ、「辛い牛丼」。これを食べるために訪れた芝大門。 今日のチャレンジャーは私を含めて総勢4名。 大門の横をすり抜けて向うは芝パークホテル方面。味芳斉は芝パークのすぐ近く、東京タワーもおっきく見える場所です。 まずはやはりこの牛飯を注文。 でもこの段階で一人が脱落。やきそばを注文すると言い出した!(ズルい!) 実は私この日は体調最悪で、風邪引いてるし胃が痛くてほんとどうなるか
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