どうも!筋トレ大好き料理研究家のだれウマです! 今回はみなさんが大好物であろう「焼豚」の作り方をご紹介いたします! 私、だれウマが作る焼豚、マジでやばいんです! 何がやばいか簡単に説明すると「やばいほど簡単でやばいほどトロトロでやばいほどおいしい」(語彙力…笑) 一般的なレシピで焼豚を作ると、煮込みすぎでお肉がパサつき固くなりますよね…。 ただ今回ご紹介する方法で作っていただくと、驚くほどトロットロでしっとりやわらかく仕上がるんです!どのくらいのやわらかさかと言うと歯がいらないくらい!いや、歯茎もいらないくらいのポテンシャルです!(すみません少し盛りすぎました…) まぁ何はともあれ、今までで味わったことがないほどのやわらかさに仕上がるのでぜひお試しあレッグプレス!(レッグプレスは脚を鍛える種目なんです…どうでもいいですねすみません…) 肉汁に溺れるほどトロットロでやわらかい「やばい焼豚」の
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