思わず笑顔になるロボット、NICOBOとは? 「ものすごくいろんな言葉を使うようになりました。どこで覚えたの? というようなことも」 #PR フライパンで玉ねぎ、トマト、マッシュルームを順に焼いて、最後に牛肉を炒めるだけなので手軽にできる。肉汁もドレッシングに加えれば旨みはさらにアップ。ボリューム満点のメインディッシュに。 【材料(2人分)】 牛肉赤身(ランプ)ステーキ用 2枚(約160g) 塩・こしょう 各適量 クレソン 2把 玉ねぎ小 1個 トマト小 2個(または大 1個) マッシュルーム 4〜5個 オリーブオイル 大さじ4~5 赤ワインビネガー 小さじ1 しょうゆ 少々 バルサミコドレッシング[バルサミコ酢 大さじ1、塩 小さじ2/3、しょうゆ 小さじ1/3、こしょう 少々、オリーブオイル 大さじ3~4] 松の実 適宜 【作り方】 1.牛肉は1時間ほど室温に置き、塩、こしょうをする。
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