高橋 綾子 フードパブリシスト。国内外ファッションブランドのプレスとして従事した中で肥えた“食”へのこだわりは、その後の素晴らしい人々との出会いと相まっていつしか人生そのものに。その間に培った食のデータと人脈を武器に“喜ばれるレストラン”の発掘に勤しむ日々。おいしいものしか喉を通らない不思議体質。 職人たちの心と技で完成した「Merachi(メラキ)」が赤丸急上昇中! ギリシャ語のスペルは「Meraki」ですがイタリア風に「Merachi」に変えたそう 西麻布の交差点から少し歩いた隠れ家エリアにオープンした「Merachi」。まだ1年も経っていないのにもはや予約困難、あっという間に人気店の仲間入り! 今年に入った頃、何人もの食通仲間から「予約が取れなくなるから早く行ったほうが良い」と薦められていたので、当然の結果だと言えるでしょう。それにしてもなぜ、こんなに人気なのか? 答えは扉を開ければ
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