ふぞろい野菜をミシュラン監修ランチに 表参道でフードロスをもっと気軽に学べる「heeee!(へ~)」開催 本来は食べられるのに捨てられてしまう日本の食糧廃棄量は、約523万トン(家庭から約244万トン、事業者から約279万トン)にも上り、環境負荷の増大や将来的な食糧不足への懸念が指摘されています。 ...
![【まとめ完全版】WEBこそコピーがたいせつ講座 「面白法人カヤック コピー部によるサービスを成功に導くコピーのいろは」|U-NOTE -ソーシャルノート](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cb7456acd51f964f5e89e4af4c8099ede79fe3f5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fu-note.me%2Fu-note-ogp.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く