【味付けの黄金比】 カレイの煮付け→水:酒:しょうゆ:みりん=5:1:1:1 筑前煮→だし:甘み:辛味=6:1:1 かぼちゃの煮つけ→醤油:酒:砂糖:みりん=2:2:2:2 大根の煮物→だし:甘み:辛味=10:1:1 #有益なことをつぶやこう
【味付けの黄金比】 カレイの煮付け→水:酒:しょうゆ:みりん=5:1:1:1 筑前煮→だし:甘み:辛味=6:1:1 かぼちゃの煮つけ→醤油:酒:砂糖:みりん=2:2:2:2 大根の煮物→だし:甘み:辛味=10:1:1 #有益なことをつぶやこう
ところで、ツイッターで一番人がいる時間って何時なんでしょうね? 夜10時頃? 遊びで書いた小説アップしたいのですが。
バターひいたアルミホイルにもやし次いで鮭のせて更にもやしのせて軽く閉じてトースターチンしてさっと醤油たらしたらくそうまいから気をつけろ!!
Twitterをはじめたけれど、誰をフォローしていいかわからない! そんな人におすすめのフォロワーは、「友達」「見ているサイトの管理人」「同じ趣味の人を検索で探す」「オフ会で会った人」…といった人達だけれど、知ってるからおもしろい人だけでなく、おもしろい人をfollowしたい!そんなあなたに「今、Twitterで人気のある100人」を紹介。上位100人+αをリストにしたので、おもしろい人をfollowしたいと思ったら、まずこのリストを購読してみましょう。新しいタイムラインをあなたに!! http://twitter.com/maname/favtop100 良いタイムラインで、良いTwitterLifeを! 順位ポイントアイコンuserid10fav以上50fav以上100fav以上 1位2056ptkarashichan711回 (2位)137回 (2位)28回 (5位) 2位1577p
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