京都駅、ジェイアール京都伊勢丹10階。ゆったりとしたダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、"Kitchen"に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、新鮮な魚介類をふんだんに使ったパスタやメインディッシュ。シェフ サルヴァトーレによるイタリアンを"The Kitchen スタイル"でお楽しみください。
![ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 京都](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/47bb956eb571122a588ae16f916644eceaac4d3f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kitchensalvatore.jp%2Fimages%2Fkyoto%2F1.jpg)
高品質なページに比べて低品質なページがサイト内にたくさんあるからといって、必ずしも、サイト全体の評価が下がるわけではありません。 とはいえ、質が悪いコンテンツばかりのサイトをユーザーが気に入るはずがありません。 したがって、ユーザー体験を高めるためにも低品質なページは削除するか改善することが望まれます。 Googleはページ数だけで評価しない 英語版のオフィスアワーで参加者がこんな質問を投稿しました。 もしサイト内のページの70%が低品質で、30%が高品質だったとしたら、Googleが直接割り当てるドメインスコアが低くなって、最終的に、サイト全体のランキングに影響しますか? GoogleのJohn Mueller(ジョン・ミューラー)氏は次のように回答します。 なんとも言えない。場合によってはそういうことがあるかもしれない。 検索検索のどの順位にそうしたURLを配置したらいいかを私たちが判
今日のおやつは、豆乳黒糖プリン。 黒砂糖を溶かして固めただけの簡単な豆乳のおやつ。 黒蜜ときなこをかけて食べる、和風プリンです。 ~豆乳黒糖プリンのレシピ~ ・豆乳(無調整) 350cc ・黒砂糖 40g(出来ればさとうきび100%のもので) ・ゼラチン 5g ・水 大さじ2 (黒蜜) ・黒砂糖 大さじ2 ・水 大さじ1 ・きなこ ①水にゼラチンを入れてふやかします。 ②鍋に豆乳、黒砂糖を入れて黒砂糖が溶けるまで加熱します。 黒砂糖が溶けたら火を止め、①のふやかしたゼラチンを加えて混ぜ溶かします。 ゼラチンが溶けたら容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。 ③次に黒蜜を作ります。 黒砂糖(大さじ2)と水(大さじ1)を耐熱容器に入れて、電子レンジで1分間加熱します(600w)。 これでトロトロ黒蜜の完成。 ④黒糖プリンが固まったら、冷めた黒蜜をたっぷ
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