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2016年8月11日のブックマーク (4件)

  • ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 京都

    京都駅、ジェイアール京都伊勢丹10階。ゆったりとしたダイニングからは、格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、"Kitchen"に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした感のピッツァ、新鮮な魚介類をふんだんに使ったパスタやメインディッシュ。シェフ サルヴァトーレによるイタリアンを"The Kitchen スタイル"でお楽しみください。

    ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 京都
  • 低品質ページが多いからといってGoogleのアルゴリズム評価が下がるとは限らない、しかしユーザー体験の観点からは削除すべき

    高品質なページに比べて低品質なページがサイト内にたくさんあるからといって、必ずしも、サイト全体の評価が下がるわけではありません。 とはいえ、質が悪いコンテンツばかりのサイトをユーザーが気に入るはずがありません。 したがって、ユーザー体験を高めるためにも低品質なページは削除するか改善することが望まれます。 Googleはページ数だけで評価しない 英語版のオフィスアワーで参加者がこんな質問を投稿しました。 もしサイト内のページの70%が低品質で、30%が高品質だったとしたら、Googleが直接割り当てるドメインスコアが低くなって、最終的に、サイト全体のランキングに影響しますか? GoogleのJohn Mueller(ジョン・ミューラー)氏は次のように回答します。 なんとも言えない。場合によってはそういうことがあるかもしれない。 検索検索のどの順位にそうしたURLを配置したらいいかを私たちが判

    低品質ページが多いからといってGoogleのアルゴリズム評価が下がるとは限らない、しかしユーザー体験の観点からは削除すべき
    y-towa
    y-towa 2016/08/11
  • ダニ媒介脳炎について

    このホームページを、英語中国語・韓国語へ機械的に自動翻訳します。以下の内容をご理解のうえ、ご利用いただきますようお願いします。 1.

  • 豆乳黒糖プリン - ハナゴト

    今日のおやつは、豆乳黒糖プリン。 黒砂糖を溶かして固めただけの簡単な豆乳のおやつ。 黒蜜ときなこをかけてべる、和風プリンです。 ~豆乳黒糖プリンのレシピ~ ・豆乳(無調整) 350cc ・黒砂糖     40g(出来ればさとうきび100%のもので) ・ゼラチン    5g ・水       大さじ2 (黒蜜) ・黒砂糖     大さじ2 ・水       大さじ1 ・きなこ ①水にゼラチンを入れてふやかします。 ②鍋に豆乳、黒砂糖を入れて黒砂糖が溶けるまで加熱します。 黒砂糖が溶けたら火を止め、①のふやかしたゼラチンを加えて混ぜ溶かします。 ゼラチンが溶けたら容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。 ③次に黒蜜を作ります。 黒砂糖(大さじ2)と水(大さじ1)を耐熱容器に入れて、電子レンジで1分間加熱します(600w)。 これでトロトロ黒蜜の完成。 ④黒糖プリンが固まったら、冷めた黒蜜をたっぷ

    豆乳黒糖プリン - ハナゴト