今日はまな板包丁いらず、フライパンひとつで作れるピリッとうま辛の本格台湾焼きそばをご紹介します(*・ᴗ・*)و! オイスターソースとコチュジャンをきかせたうま辛がひき肉にしっかりと染み込み、食べごたえ抜群の焼きそばです♬ 唐辛子のピリ辛とニラがアクセントとなり、めっちゃ食欲をそそりますよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 簡単なのにめちゃくちゃ本格的で美味しい台湾焼きそばに仕上がりますのでぜひ作ってみてください♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ピリッとうま辛♬ 本格台湾焼きそば♬ 【材料】2人分 ◎焼きそばの麺・・・2玉 ◎ひき肉(合挽き)・・・200g ◎もやし・・・1袋 ◎ニラ・・・1束 (調味料) ◎オイスターソース・・・大さじ1 ◎しょうゆ・・・大さじ1 ◎酒・・大さじ1 ◎砂糖・・・小さじ2 ◎コチュジャン・・・小さじ1 ◎豆板醤・・・小さじ1 ◎鶏がらスープの素(顆粒)