この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(このテンプレートの使い方) 出典検索?: "モケーレ・ムベンベ" – ニュース · 書籍 · スカラー · CiNii · J-STAGE · NDL · dlib.jp · ジャパンサーチ · TWL(2018年7月) モケーレ・ムベンベ (Mokele-mbembe) は、アフリカ大陸中央部のコンゴ共和国、カメルーン、ガボンなどの広大な熱帯雨林の湖沼地帯に生息しているのではないかと想像されているUMA(未確認生物)のこと。元々は現地人に古くから語り継がれてきた伝説上の怪物である。言い伝えや目撃談を総合すると、体の大きさはカバとゾウの間ぐらい、体長は5~10mで、ヘビのように長い首と尾を持ち、4本脚で、直径30cm以上の丸い足跡には3本の爪跡があるとされる。 1980年
〜はじめに〜 「クラシックってなに?」 「クラシックなんてガチガチに堅過ぎて(意味深)何から聴いたら良いのかわかりませんよ〜」 「ボカロとかポップスは聞くよ?」 「マンドクサw」 そんなあなたのための音楽講座です、 専門用語は可能な限り少なめ、というかガバガバにやっていきます、 よくわかんない、いまいち面白く無い、 と思ったらガンガン飛ばしてもオッケー! 時代別に、広く浅くやってきます、 そこんところ4649。 〜クラシック音楽ってなに?〜 「キリスト教徒が開発した音楽」に「当時のポップスを混ぜた」音楽 以上、 簡単でしょ?ww 例えるなら、 日本人が作った料理→「和食」 フランス人が作った料理→「フレンチ」 ってな感じです。 さっそく聞いて行きましょう。 ↓コピー&ペーストで聞いてみよう! https://www.youtube.com/watch?v=kK5AohCMX0U 声だけ、楽
サバの水煮の缶詰に味噌を入れて練りこむ。 そこに大量の刻みネギを入れる。なめろうのような味わいで美味い。 2014年02月15日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1153188393/ 「【心に】貧乏のどん底料理 Mark.52【栄養】」より 205: 将来の大物 ◆KCCcqdZNdI 2006/07/29(土) 16:06:16 ID:QPwo3tMt0 あと、簡単料理スレで知ったんだが、 サバの水煮の缶詰。同量の味噌をいれ、練りこむ。 そこに大量の刻みネギを入れる。これがうまい。なめろうのような味わい。 ただし、結構大量にできるので、袋に入れて、冷凍保存する。 安価で簡単でうまくて長持ち。 ※鯖缶と味噌を同量にするとかなり味が濃くなるので分量は好みで調節して下さい。生姜を少しだけ足すのもいいかもしれません
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