先日、栗原はるみのレシピ「揚げ鶏のねぎソース」をご紹介したのですが、実際に作ってみました! 作ってみましたというか、正確には料理したのは細君である訳ですが、これがこれが‥‥ガチで美味い訳です! 子供も食べるので唐辛子を入れていないのですが、これはこれで美味っ!! さらに唐辛子が入っていたら、それもそれでピリ辛で美味っ!! でしょうねぇ。 酢の味わいとネギ、そしてからりと揚がった鶏肉の織りなすハーモニーといったら‥‥白いご飯をおかわりしまくりですよ。 お勧めレシピでーす!
フライパンに油を薄くひく ↓ ジャガイモの皮を剥いて薄く輪切りにして フライパンにしく ↓ 魚をのせる(鮭とか鱈) ↓ 全体に塩、こしょうして魚の上にバターのせる ↓ フライパンにふたをして、弱火で20分 ↓ 待つ ↓ ポテトはかりかり、魚はふんわり ↓ (゚д゚)ウマー いま食ってる。
フライパンに粉チーズをふり火にかける。 チーズが溶け出していい色になってきたら取り出し冷ます。 チーズスナックの出来上がり。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く