10分ぐらいで出来るので、 1品足りない時など、 すぐ出来て美味しいです☆ このレシピの生い立ち 実家の定番メニューでした。
10分ぐらいで出来るので、 1品足りない時など、 すぐ出来て美味しいです☆ このレシピの生い立ち 実家の定番メニューでした。
ほたてとししとうをフライパンで焼いたものを、麻婆春雨で和えて贅沢に仕上げてみました。ほたての旨みと、ししとうと麻婆春雨の辛さが食欲をそそりますよ。 2007年8月20日、お蔭様で、永谷園特別賞を頂きました。ありがとうございました。 このレシピの生い立ち 麻婆春雨のアレンジレシピ第2弾。知人からししとうを沢山頂いたので、ししとうと相性の良いほたてを使った麻婆春雨を作ろうと思ったのがきっかけです。 ほたてとししとうをフライパンで焼いたものを、麻婆春雨で和えて贅沢に仕上げてみました。ほたての旨みと、ししとうと麻婆春雨の辛さが食欲をそそりますよ。 2007年8月20日、お蔭様で、永谷園特別賞を頂きました。ありがとうございました。 このレシピの生い立ち 麻婆春雨のアレンジレシピ第2弾。知人からししとうを沢山頂いたので、ししとうと相性の良いほたてを使った麻婆春雨を作ろうと思ったのがきっかけです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く