【牛丼屋レシピ】牛丼に生卵を10個入れると究極の味に! 濃厚&濃厚&濃厚なスペシャル牛丼 2012年2月28日 Tweet 牛丼に生卵を10個入れると、すさまじく濃厚な「次世代の牛丼」になるのをご存じだろうか? 牛丼に生卵はつきものだが、普通は1個しか入れない。多く入れたとしても2個が限度だろう。 しかし! 生卵を10個入れることにより、黄身の濃厚さが究極なまでにパワーアップ! 新たな次元への扉を開き、今までにないまったく新しい濃厚な牛丼へと進化! 恐ろしいスピードで精神が加速し、「味が未知の領域へと突入」するのだ! 「牛丼に生卵を10個入れて食べると究極の味になるよ」という情報を入手した記者は、さっそく牛丼レストラン『すき家』に向かった。店員さんに「生卵をたくさん入れると美味しいって聞いたんですけど本当ですか?」と聞いたところ、「あー、確かに美味しいと思いますよ♪」とのこと。これは期待で
![【牛丼屋レシピ】牛丼に生卵を10個入れると究極の味に! 濃厚&濃厚&濃厚なスペシャル牛丼 | ロケットニュース24](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e4b88880b314c23c32db228275517f910e981f68/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fsociorocketnews.files.wordpress.com%2F2012%2F02%2F45451544515.jpg%3Fw%3D580%26h%3D305%26crop%3D1)