パクチー鍋の素 205円 www.google.co.jp パクチーブームにつき以前はパクチー嫌いだった私も単なる食わず嫌いだったことを知った2017年。こんなアイテムを試しました。 これがもう激ウマでビックリ。 初めてだったので裏面に記載のある通りに作りました。鶏肉、長ネギ、キャベツ、きのこ、豆腐、パクチー。(白滝をプラスしてかさまし) 鶏のダシに、国産のパクチーとしょうが、レモンを加えている鍋の素です。日本人好みの味に仕上がってます。なにも味付けを加えずにパーフェクトな美味しさ。 これまでの人生、パクチーの魅力に気づかなくてもったいなかった。季節商品ってことでもうなくなり次第終了らしいです。いやいや夏でもこれなら食べられるよ。 ブロトピ:グルメ・料理・食べ歩き ブロトピ:ブロトピ投稿でアクセスアップ‼