2、3日前に、枝豆を買っていてやっと作りました! 田中社長さんのレシピです。 お魚グリルで焼く枝豆。 【1食49円】人生変わる魚焼きグリルde焼き枝豆レシピ〜甘みが増して美味しい簡単10分自動タイマー調理~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ 枝豆をよく洗って お塩をまぶして、お魚グリルへGO。 社長さんはスキレットで焼いていましたが、うちにはないので、アルミホイルでw 一応2重にしました!破けたらやだからw 10分でこんな感じに焼けました! 味見すると、もう少し柔らかくてもいいかなーって、グリルの残りの熱で蒸そうと食べるときまで、グリルにいれてました。 初めて食べたけど、とても美味しかったです。 味が濃厚になるのかな?? 色々な枝豆の種類がでてるので、ほかの枝豆でも試したくなりました☺ これだけじゃ、夕飯にならないのであとは鍋。 鶏の胸肉ともも肉のひき肉とねぎとしょうが汁。