2009年7月12日のブックマーク (2件)

  • ささやかな楽しみ:ネットで死ぬほど怖かった思い出 - ライブドアブログ

    ※URLと画像を踏む際は刺激が強いのでご注意を・・・ 責任を負えかねますので全て自己責任でお願いします・・・ 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/02/20(金) 21:01:21.44 ID:GUV3RJpR0 ネット始めて間もない頃にチャットを知った ↓ URLがあるなあ(クリック) ↓ この画像を10ヶ所に貼らなければあなたはこの子に殺されます。 (目がめちゃくちゃでかく顔が真っ白で口から出血のおかっぱ少女) 気を失って病院に運ばれた。 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/02/20(金) 21:02:36.13 ID:u2zevgMQO 人生初ブラクラだろ 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/02/20(金) 21:03:27.66 ID:Pr0OQ/im0 ☺   ☺   ☺ y

    you0925
    you0925 2009/07/12
    この手のは普通に怖い
  • 息子の極め付きイタリアンチャーハン(炒飯):ポイントの高い冷ご飯 : godmotherの料理レシピ日記

    こんなチャーハンはお弁当にはどうかなと、味の点で半信半疑だったのですが、息子からかなりいい線イッテいたという感想を聞いて、お弁当にしてよかったです。 「イタリアンチャーハン」などと呼ぶお料理来あるわけがないので、タイトルにするのもどうよと思うのですが、トマトの炒飯ですから。オレガノの風味が効いているので、オッ、イタリアンだっ!と思いますよ、やはり。 思いつきで作ったわりには美味しかったのでここで紹介します。お弁当にもお勧めな理由があるので、レシピをチェックしてみてくださいね。 そもそも、トマトを炒めて溶き卵でスクランブルエッグを作ったのがきっかけです。トマトをオリーブオイルと一緒に最初にしばらく炒めると、トマトの酸味と甘味が凝縮されます。これを溶き卵でまとめてふんわりとさせたのがトマトのスクランブルエッグです。この炒飯の具は、卵でまとめる前の段階でベーコンとピーマンのみじん切りを一緒に

    you0925
    you0925 2009/07/12
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