皆様おはこんばんち! メチャメチャ寒い京都です。 連休も終わりです。 正月休みでボケてないてすか? 今年も頑張りますよ! 商売繁盛!京都えびすも盛り上がってきました! 今晩あたり繁盛笹取り替えに行こうかな? はい! 今回は、牡蠣の照り焼き メチャメチャ牡蠣が食べたくて 何時もと違う食べ方したくて! 照り焼きにしちゃいました! メチャメチャ美味しいよ! なんだかんだ言っても始まらないので さっそく簡単レシピ紹介させて頂きます。 《材料》 牡蠣(加熱用) 1パック ☆焼肉のタレ 大さじ1 ☆マヨネーズ 大さじ1 おろしニンニク 少々 以上です。 材料すくなっ(笑) これがメチャメチャ美味しいよ! 《作り方》 ①牡蠣を取り出して水分を切っておく。 ②フライパンに油をひいておろしニンニクを加えたら火をつけてニンニクの香りが出るまで加熱する。 ③牡蠣を入れて表面を焼いて美味しそうな色を付ける ④牡蠣