会津屋は1933年に 初代遠藤留吉によって創業 その2年後、大阪名物となった たこ焼きを生み出しました ソースを付けない、元祖の味を ぜひお楽しみください 元祖たこ焼きの味を ご堪能あれ
会津屋は1933年に 初代遠藤留吉によって創業 その2年後、大阪名物となった たこ焼きを生み出しました ソースを付けない、元祖の味を ぜひお楽しみください 元祖たこ焼きの味を ご堪能あれ
COEDO After Schoolを開催しました! 2024年8月24日(土)の午後、COEDOビール学校の「放課後」プログラムとして、COEDO初の座談会「COEDO After School」を開催しました。今回のイベントは、COEDOビールをこよなく愛する皆さんに集まっていただき、ビールにまつわる様々な話題で盛り上がる特別なひとときとなりました。 ウェルカムビールからスタート! イベントはウェルカムビールで始まり、参加者の皆さんは2つのテーブルに分かれてディスカッションをスタート。事前にお送りいただいたアンケートをもとに、コエドビールとの出会いや楽しみ方についてお話しいただきました。それぞれのテーブルでは、普段はなかなか聞けない参加者同士の体験談や、ビールに対する熱い想いが交わされ、非常に充実したディスカッションが行われました。 今回の特別プログラム、仕込み室への潜入ツアー 今回の
お料理 2024/05/09 夏季限定 浅田「鮎づくし」のご案内です。 積雪たっぷりの日本アルプス。その雪が溶けて清流に。 したたる緑と清冽な雪解け水が香り豊かな富山県庄川の鮎を育ててくれます。 恒例浅田の鮎料理をご堪能下さい。 浅田「鮎づくし」 18,000円(税込19,800円) ご提供期間:2023年5月8日(月)〜8月31日(木) *ご予約にて承ります。 御献立一例 お料理 2024/03/07 「お祝い会席」価格改定のお知らせ 令和6年4月1日より、以下の通り「お祝い会席」の価格を改定いたします。 22,000円(税込24,200円) 16,000円(税込17,600円) 12,000円(税込13,200円)※ご昼食のみ、10人様以下のお席限定 誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 2024/02/20 「私たちは能登を応援しています」 令和6年能登半島地震
Forbidden You don't have permission to access / on this server.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く