何でイケメンってパスタ作るの好きなの?(画像、レシピ有) Tweet 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2009/08/19(水) 23:13:18.15 ID:K0VIVTzbQ 店で食えよ ■最強パスタレシピ 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 23:14:02.73 ID:7ehTdqca0 逆に考えたらすぐ答えわかった パスタを作るのが好きだからイケメンなんだよ 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 23:14:44.19 ID:n/9FzRCz0 ちょっくらパスタ茹でてくる 【新感覚オンラインシミュレーション「三国ヒーローズ」ついに公開!】(とにかく斬新。クリゲに飽きた人やSRPG好きにオススメ) 5 名
料理週間は続く。仕事のペースが少し落ちたってのが原因か? 豚バラ肉の塩漬け(ベーコンとかパンチェッタ的なもの。今回は例によってこれ)を拍子木形に切り、中火で加熱する。脂身が多ければ油を引く必要はない。このタイミングで、パスタを茹で始める。 で、ソースを用意する。二人分で卵3個と粉チーズをひと掴み分。これだけ。泡立て器とか、なければフォークでしっかり混ぜておく。箸だと白身が切れない。 バラ肉の端がカリカリになってきたところで弱火にして、茹で汁をお玉一杯投入して加熱を抑えておく。 茹で上がったパスタを入れ、火を付けてグツグツいうまで加熱し、火を弱めて水をお玉一杯分投入。ソースを加え、中〜弱火のままじっくり熱を加えていく。木べら的なもので、底から絶え間なく混ぜること。ゆっくり火を通すことで、クリーム感が出る。途中で味見をし、必要なら塩を投入。もっさりしたクリーム状になったところで完成。しつこく火
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く