胃がん術後2021日目、5年6ヶ月11日目の食事記録。 体重48.0kg。 久しぶりに48台に。お腹が張ってるだけかも知れませんが(汗) 朝ごはん 昨日と引き続き、朝から寒気、低血糖との闘い… ご飯炊けてないけど、まともに料理も考えられない(汗) で、作り置きカレーを使って手取り早くカレーうどん。 キムチカレーうどん。見た目はアレだけど、味はけっこう美味かった。 しかし、食後の記憶が飛ぶ。 うう…。 気がついたのは1時間半くらいして。布団をかぶって震えていた。しばらく動けなかった。 昼ごはん 調子が悪くて、何故かどうしてもご飯が炊けない。 食べる主食に困ったが、米から炊き込みご飯を作った。 最近では、炊き込みご飯にするなら大根めしが一番好き。 味が染みた大根はとても美味い! 関連記事 フライパン で簡単!丸ごと 大根炊き込みご飯 | 大根めし の美味しい作り方・レシピ しかし、至福のひと
![今年初めてヒーターを | 胃がん 術後5年6ヶ月11日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e4af6f54b324522faf0ac6c690d43b888fba83d4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog-imgs-112.fc2.com%2Fy%2Fu%2Fl%2Fyularihappysmile%2Ffc2blog_20171017081339bcc.jpg)