※簡単、コクうま!海鮮トマトクリームパスタのポイント ・簡単に作れる濃厚パスタです。 ・生クリームは使いません。 ・身近な材料で作れます。 簡単、コクうま!海鮮トマトクリームパスタ 濃厚でおいしいトマトクリームパスタが牛乳で簡単に作れます。 ポイントはズバリッ!バターと牛乳です! プラスッ!!シーフードミックス!! バターと牛乳を使えば、生クリームのようなコクがでます。 さらに、シーフードミックスで魚貝のうま味がでます。 ぜひ作ってみてください。 材料<2人分> 作り方 まとめ それでは作り方です↓ ●簡単、コクうま!海鮮トマトクリームパスタ● 材料<2人分> ・スパゲッティ 200g ・ハーフベーコン 4枚 ・シーフードミックス 100g ・冷凍素揚げナス 100g ●トマト缶(カットトマト) 1缶(400g) ●水 100cc ●牛乳 大さじ3 ●鶏がらスープの素 大さじ1 ●しょうゆ