1: フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ 2015/04/21(火) 17:24:24.19 ID:f4LEXZRI0●.net BE:887141976-PLT(16000) ポイント特典 4月20日の21時にNHK(Eテレ)で放送された『きょうの料理』が話題になっている。 その日の放送は平野レミさんが出演し20分間に実際に4品を作るという物。 ほかの番組であれば料理工程を伝えたら、「こちらが出来た物になります」と出すのだが、 そのようなことは一切せずに実際に20分間で4品作ったのだ。 たまたまこの番組を観ていた私が感想を伝えると、大胆かつ大雑把、そして時間に正確に出来上がったのは見事と言える。 この日は「どっかん春キャベツの丸ごと煮」を作る工程では、キャベツを丸ごと鍋に放り込む大胆さ。 次のウマ味噌を造る工程では「NHKなんで品良くやらないと怒られちゃうのよね」と言いながらボー
![平野レミが出演するNHKの料理番組がぶっ飛び過ぎと話題に! キャシー塚本かよ!:ワロタニッキ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/905b04cd3b2d778833aed72a8dc7fdae32531ffc/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fhisabisaniwarota%2Fimgs%2Fc%2Fa%2Fcad79dab.jpg)