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2009年9月12日のブックマーク (8件)

  • ヴィブロ:この画像を 二 度 見 す る よ う な 画像にしてくれ!

    2009年09月12日 この画像を 二 度 見 す る よ う な 画像にしてくれ! 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/10(木) 23:29:11.24 ID:rg4/ytAb0 とりあえず頑張ったが 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/10(木) 23:36:08.29 ID:Vj3q1/mq0 くやしいっ・・・ビクビクッ! 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/10(木) 23:37:48.76 ID:h6iTdkFPO もう二度見しちまったじゃねーかwwww 11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/10(木) 23:42:10.00 ID:KaU/3HlSO ぐりとぐら懐かしい… 19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/09/11(

    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    腹筋が鍛えられます
  • もう、絶対、一生、二度と、マックが食べれなくなる無数の理由。 - マウスパッドの上の戦争。

    パンドラの箱を開けよう。最近のペッパーランチに代表されるハンバーグ店でのO-157の発祥は単なる中毒ではない。これは完全に肉産業の構造的な病いだ。はっきと言おう。生焼けの肉にOー157が混入しているという事実が示すのは、その肉に牛の糞が混じっているということだ。多くの人は文字通り「焼け糞の混じった肉」をわされている。(もちろん、混じっている糞はほんの微量だから誰も気がつきはしない。そして不幸なことに生焼けの糞肉を喰わされた人々が発症している)これは紛れも無い事実だ。この問題を知ったのは、エリック・シュローサーがマクドナルドについて徹底的に調査して書いた、「ファーストフードが世界をいつくす」(日版の出版は2001年8月)というのおかげだ。この読み終わって、ゾっとした。いや、当に、マジかよ。悪夢だ。もう二度とマクドナルドやチェーン店のハンバーガーやハンバーグ、牛丼、スタ丼、焼肉

    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    この本は6年前に読んだけど、マックは月に一度は行きます
  • 旅行情報サイトが選ぶ、世界で最も奇妙な食べ物10品 (ロイター) | エキサイトニュース

    9月11日、旅行情報サイト「VirtualTourist.com」が世界で最も奇妙なべ物10品を選んだ。写真はベトナム・ビンソンのヘビ店に陳列されたヘビ酒。2006年12月撮影(2009年 ロイター/Kham) [シドニー 11日 ロイター] 旅行情報サイト「VirtualTourist.com」のメンバーや編集者が、世界で最も風変わりなべ物のトップ10を選んだ。大胆な探検家でも挑戦をためらうかもしれないようなべ物が並んだ。  1.豚の血のケーキ(台湾)  木のくしに刺して売られ、アイスクリームのようにべるスイーツ。豚の血と米などを使って作られていることが多く、市場でもよく見かける。  2.タコの生け造り(韓国)  韓国では、まだ生きて動いているタコが卓に出されることがある。通に言わせると、素早くべるのが良いという。  3.バッタ(ウガンダ)  昔から雨季になると、調理したも

    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    ??なんか、普通の食べ物ばかり…
  • Shutoan

    L’Università Popolare degli Studi di Milano è un istituto di formazione con una lunga storia e un’impronta internazionale, che offre corsi di studio in diverse discipline sia in modalità telematica che in presenza. Tuttavia, il valore legale dei titoli rilasciati dall’ateneo è stato oggetto di numerose controversie e contenziosi, generando […]

    Shutoan
    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    うひょう!日本酒と干物と牡蠣!
  • 埼玉・蕨の人気「日本酒専門」居酒屋、「東京の中心部」へ移転開業

    四ツ谷にオープンした日酒専門店「酒徒庵」。落ち着いた雰囲気の店内で250種類の日酒と干物、カキを提供する。 店舗面積は41坪。随所に蔵元の前掛けをディスプレーする落ち着いた雰囲気の店内で、250銘柄をそろえる日酒と干物、カキをメーンにした一品料理を提供する。席数はカウンターとテーブル席を合わせた55席。 以前、同店の前身である埼玉・蕨で30年の歴史をもつ居酒屋「チョウゲン坊」の店長を務めていたという店長の竹口敏樹さん。竹口さんが店長を任された2005年から「日酒専門店」として営業を始め、全国から日酒ファンが訪れる人気店になったが、オーナーの意向から今年7月末で店を畳むことに。移転先を四谷に決めた理由について、「全国から来てくださっていたお客さまへの恩返しのつもりで、(どこからでも来やすい)東京の中心部であるここを選んだ」と竹口さんは話す。 蕨時代から一新したという料理は「栄養素を

    埼玉・蕨の人気「日本酒専門」居酒屋、「東京の中心部」へ移転開業
    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
  • 銭湯情報 - 神奈川(横浜・川崎・湘南) | 【公式】神奈川銭湯組合

    神奈川県銭湯組合の公式銭湯情報サイトです。組合からの各種お知らせや、個店からの最新情報をお届けします。エリア別に銭湯を探したり、現在地に一番近い銭湯を簡単に探すことができます。神奈川県の銭湯は、共通で大人(中学生以上)470円、小学生200円、小学生未満は100円。

    銭湯情報 - 神奈川(横浜・川崎・湘南) | 【公式】神奈川銭湯組合
    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    これは素敵
  • H2Bロケット打ち上げ成功! NASA宇宙運用局長「今まで見た打ち上げの中で最も美しかった」 :アルファルファモザイク

    ■編集元:ニュース速報+板より「【宇宙】NASA宇宙運用局長「今まで見た打ち上げの中で最も美しかった」 H2Bロケット打ち上げ」 1 やまねずみφ ★ :2009/09/11(金) 12:28:21 ID:???0 「日の高い技術力を世界に証明した」−−。11日未明の「H2B」の初打ち上げは、米航空宇宙局(NASA)関係者も鹿児島県・種子島宇宙センターで見守った。来年の米スペースシャトル退役後、大型物資を国際宇宙ステーション(ISS)へ運べる唯一の補給機となる「HTV」を運ぶため開発された大型ロケット。海外からの注目も高かった。 NASAのウィリアム・ゲスティンマイヤー宇宙運用局長は、発射場から約3.5キロ離れた展望台から打ち上げを見守った。打ち上げ後の会見で「初打ち上げでこれだけスムーズにいくのは、十分に準備したたまもの。今まで見た打ち上げの中で最も美しかった」と、満足そうに話し

    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
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    管理人からのメッセージ 当ブログの一般での公開は終了しました。 長らくご覧いただきありがとうございました。

    zaikabou
    zaikabou 2009/09/12
    ああああああ