お味噌汁ですよ。 焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ 実食! いただきます! 温玉にこれでもかってくらい刻み海苔が乗っています。 もうちょっと散らしてやってもいいじゃないですか。失敗したのかな。 まぁそんなことは気にせずにたまごをぶすっ。 とろ~ん。 卵黄が中から流れゆく。 たっぷりのお肉の上を。 あぁ美味しそう。 お肉と卵黄の相性は抜群ですよね。 とろ~りおにく。 卵黄がとろりと寄りかかるお肉。 やみつきにんにく醤油ダレと卵黄が交わっていく様子です。 これを口に入れるとどうなるか? はい、その通りですよ。 ほっぺたもとろ~りとろけ落ちます。 卵黄とやみつきにんにく醤油ダレとお肉。絶品ですよね。 口に入れたらふわっと香るにんにく。 下の上をとろりと流れる卵黄。 そしてお肉の歯ごたえ、からの、肉のうまみ。 最高なわけです。 にんにくの香りも程よくヤミツキです。止まりませんよね。 食べている