◆週末料理◆ ◆一度上手く出来たら◆ ◆繰り返し作ります◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は週末料理の定番になりそうな「アヒージョ」を紹介します。簡単なので、僕が週末に作るにはもってこいなんです。 ●アヒージョ 最近アヒージョ作りを楽しんでます。 簡単だから週末料理に助かります。 でも、いつも具材が似てまーす(笑) ●四種類 キクイモ、エビ、シイタケ、モッツァレラ 次は椎茸じゃなく、マッシュルームにしようかな? なんてほぼ変わらない事を考えたりします。 なんかアヒージョに菊芋を入れてから、菊芋のファンになってしまいました。 色んな料理に使えるみたいなので、次は違う料理で菊芋を使うぞぉ〜って思ってまたアヒージョにしてしまいました。 ●フォッカチャ&バタール 今回は2種類パンを買いました。 バタールだけ買おうと思ったけど、フォカッチャも美味しそうだったからついつい…。 アヒー