『シュクメルリ』とはジョージア国の郷土料理で、2020年1月中旬〜2月まで全国の松屋で期間販売したメニューです。 このレシピの生い立ち 松屋の『シュクメルリ』をご家庭でも簡単に再現できるようにレシピを作りました!
スタバで働いていた友達が作ってくれたものです♪かなり適当に作ったといってましたが、かなりおいしかったので慌てて載せてしまいました!!味はまさにスターバックスのフラペチーノです♡ 写真はちゃんとしたものを次回載せたいと思います♪ このレシピの生い立ち スタバで働いてた友達が作ってくれたもの☆ 材料はスタバのと違うみたいですが、味がまんまだったのでビックリ!意外にフラペチーノのレシピが少ないので載せてみました。 スタバで働いていた友達が作ってくれたものです♪かなり適当に作ったといってましたが、かなりおいしかったので慌てて載せてしまいました!!味はまさにスターバックスのフラペチーノです♡ 写真はちゃんとしたものを次回載せたいと思います♪ このレシピの生い立ち スタバで働いてた友達が作ってくれたもの☆ 材料はスタバのと違うみたいですが、味がまんまだったのでビックリ!意外にフラペチーノのレシピが少な
某ケンタッキー風のビスケットを作りたいと色々研究してようやく纏まったレシピです。ホームベーカリーを使ってこね、二次発酵のみで焼いています。パン風味で温めるとソフトで食べやすくおいしいです。 このレシピの生い立ち ケンタッキーのビスケットを再現したくなり、アメリカのレシピも見て試行錯誤しました。スコーンとは少し違って企業秘密の味でしたが、デニッシュや速成折りパイ生地の作り方を参考にして、ようやく納得できる物を作る事が出来ました。 某ケンタッキー風のビスケットを作りたいと色々研究してようやく纏まったレシピです。ホームベーカリーを使ってこね、二次発酵のみで焼いています。パン風味で温めるとソフトで食べやすくおいしいです。 このレシピの生い立ち ケンタッキーのビスケットを再現したくなり、アメリカのレシピも見て試行錯誤しました。スコーンとは少し違って企業秘密の味でしたが、デニッシュや速成折りパイ生地の
沸騰後12分も火にかける必要なんてないんです!水にさらすこともなくツルっと皮も剥けちゃいます!黄身もとてもキレイでしょ? このレシピの生い立ち 母に教えてもらいました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く