「豚こま肉」を使った瞬殺おつまみ①豚こま肉と長芋のバタぽんソテー 出典:recipe.rakuten.co.jp あらかじめ液体塩麴で漬け込んでおいた豚こま肉と長芋をフライパンで炒めれば、瞬殺で絶品おつまみを作ることができます。 味付けは、やみつきになること間違いなしのバター×ポン酢の組み合わせが◎ 柔らかくてジューシーな豚こま肉と、シャキシャキ食感の長芋が相性抜群ですよ♡ ◆豚こまと長いものバタぽんソテー♪ 「豚こま肉」を使った瞬殺おつまみ②豚こま肉と小松菜のオイスター炒め 出典:recipe.rakuten.co.jp 豚こま肉と小松菜をフライパンで焼くだけなのですが、これがとにかく絶品なんです。 美味しさの秘訣は、調味料!オイスターソースを使って味付けをしているので、まるで本格的な中華料理屋さんのおつまみのよう♡ 時短で作れて食べ応えのある、一石二鳥の瞬殺レシピです。 ◆豚肉と小松菜
![この旨さえぐい……。驚くほど簡単な「豚こま肉」の瞬殺おつまみレシピ | 4MEEE](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c083480bb287462bb74cb13b999912bef619ca8c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.4meee.com%2Farticle%2F343914%2FZGNtu7cSUaysCV2dSkfsIyPxlde90L6liHIC9ezI.jpeg)