・さやいんげん 100g ・鶏ささ身 (筋なし) 1本(50g) *筋がある場合は取り除く。 【A】 ・すりごま (白) 大さじ2 *全体備考参照。 ・砂糖 小さじ2 ・しょうゆ 小さじ2 ・塩 ・酒 小さじ1
・さやいんげん 100g ・鶏ささ身 (筋なし) 1本(50g) *筋がある場合は取り除く。 【A】 ・すりごま (白) 大さじ2 *全体備考参照。 ・砂糖 小さじ2 ・しょうゆ 小さじ2 ・塩 ・酒 小さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く