2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
食べるラー油がアクセントで、鯵のお刺身、夏野菜と良く合い、さっぱり食べられますよ。 このレシピの生い立ち パスタ麺は冷水でキュッと締めるので、表示時間より、2分余分に茹でました。 アルデンテでは固くなってしまうから。 ソースの味は少し濃い目に作るり、パスタとソースを絡めて、冷蔵庫で15分位置くと、麺がソースを吸って美味しくなりますよ。 食べるラー油がアクセントで、鯵のお刺身、夏野菜と良く合い、さっぱり食べられますよ。 このレシピの生い立ち パスタ麺は冷水でキュッと締めるので、表示時間より、2分余分に茹でました。 アルデンテでは固くなってしまうから。 ソースの味は少し濃い目に作るり、パスタとソースを絡めて、冷蔵庫で15分位置くと、麺がソースを吸って美味しくなりますよ。
これがポールウインナー。長さ約20cm。某番組によるとこれは全国区ではないんだとか。お近くのスーパーにありますか?
お湯を沸かして中華味、蟹フレークを入れ、筍、椎茸、人参を茹で、酒、醤油、みりんで味を整え、水溶き片栗でとろみをつける。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く