地球の内側、奥底には、「グラボイド(Graboids)」というモンスターが潜んでいるという。そんなグラボイドの生態観測を科学番組風に仕上げた映像がこれなんだ。妄想を科学するって素敵なことだよね。
ナショナルジオグラフィックが製作した、25の海域で生存が確認された生物たちをBGMを付けてちょっとしたエレクトリカルパレード風に仕上げたプロモーション映像なんだ。いつだって海の中は魅力に溢れているよね。
管理人:Taisyo 海外の情報&噂サイトで報じられている Microsoft (Windows) や Apple (MacやiOSデバイス) の最新情報を翻訳(ミスも多いですが…)してUPしています。 当サイトのメインページや個別記事へのリンク、コメント、トラックバックは自由に行って下さい。 ご連絡の必要はございません。 ある程度確認はしていますが、InternetExplorerでは一部正しく表示されない部分があり、推薦はSafariとなっています。 ニュース:総合(982) ニュース:携帯電話(346) 気になるニュース(488) ニュース:ブラウザ(204) ミニノート関連(Eee PCなど)(260) Microsoft:総合(789) Microsoft:各種アップデータ(98) Windows Vista:ニュース(512) Windows Vista:レビュー(27) Wi
夏といえば!沖縄料理ですね* はてなブックマークニュースでも沖縄料理について取り上げられていたので、代表的なゴーヤーチャンプルーをつくってみました。 はてなブックマークニュース 夏に美味しい「沖縄料理」レシピ ゴーヤーチャンプルー(4人分) 材料 ゴーヤー 大1本 豚バラ肉 200g 木綿豆腐 1丁 人参 1本 卵 2個 ごま油 大さじ1 おろししょうが 小さじ1 みりん 大さじ1 白だし 大さじ1 塩 ひとつまみ 1.ゴーヤーは縦半分に切って、中の綿をスプーン等でとり、2mm程の半月切りにして、苦みをとるために分量外の塩を揉みこんで少しおいておく。 2.人参は細切りに、豚肉は食べやすい大きさに、木綿豆腐は大きめの角切りにして水気をきっておく。 3.フライパンにごま油とおろししょうがをいれて、火にかける。香りがたってきたら、豚肉を炒める。 4.豚肉に火が通ったら、塩揉みしていたゴーヤーを水
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く