今度やってみよう。」 ・笑える修羅場、衝撃体験【お茶請けに】3 626 :名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:40:45 ID:YtA 個人的に衝撃体験だったので報告 炊き立てのご飯に醤油をちょろっとかけて梅紫蘇をほんの少しのせて食べると 遠くにマグロが感じられます 梅干そのものだと梅が強くて全く感じなかったので梅についてる程度の紫蘇で十分かな 多分炊き立てというのも要因の一つだと思うので自宅に紫蘇梅干があるご家庭は是非お試しあれ 【老舗の達人】梅の名門・梅林堂 「香林梅」 しそ漬け350グラム 昔ながらの梅干で,塩分だけを下げた塩分約12%(普通は塩分20%程)のシンプルなしそ漬梅干。 出版社/メーカー: 老舗の達人メディア: その他この商品を含むブログを見るフンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml 出版社/メーカー: フンドーキン発売日: 2008/09/01
