糖密度が高い白桃が生のままパイに入っているのです! 美味しそうですね! 日本でパイ皮といえば、バターたっぷりの折パイですね。 ところがアメリカのパイ皮は誰でも簡単に作れるショートニングを粉に入れ込んで水でつなぐ簡単パイです。何しろアメリカ人がフツ〜にできるパイ皮なのですから簡単なのです。でもショートニングは硬化油なので、ばあさんは一切使いません。 ショートニングを使わないアメリカのパイ皮作り方! つまり何故ヘルシーパイ皮かというと今問題になっているショートニング(硬化油)が全く入っていない。 パイ皿サイズ 直径8インチ=20cmの分量です。 (1)中くらいのボールに粉と塩をスプーンで良く混ぜます。 🔴小麦粉 115g(中力粉又は薄力粉と強力粉を半々 アメリカではall purpose) 🔴塩 小匙1/2 弱 (2)小さく切った、冷えたバターとサラダ油を粉に加えて、泡だて器ワイヤの先で
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