僕は生まれつきたけのこの里から出るマイクロ波の影響でたけのこの里を食べられないのですが、たけのこの里の実在を認識しなければ自我が崩壊するのできのこの山でたけのこの里を作りました。しかし、たけのこの里は日本国家転覆を企む明治製菓のお菓子です。
流行りものを一度作っておきたかった!! このレシピの生い立ち 夏休みに入るとお弁当しばらく作らないだろうなぁ…ということでそれまでにちょっと凝ったのをやっておきたかった、そんな私の野望から生まれました。 公式オブラート記事を参考に製作 http://cookpad.com/recipe/1781434
材料全部合わせて100円くらい? 安くても、にんにくが効いて、卵黄ととろけるチーズのおかげでトローリおいしい☆ このレシピの生い立ち パルメザンチーズは高いし、生クリームはカロリーが・・ でもこってりしたカルボナーラが食べたい! だから遠慮なく使える材料だけで作りました。 このレシピを教えた友達みんなが定番にしてくれてます! 材料全部合わせて100円くらい? 安くても、にんにくが効いて、卵黄ととろけるチーズのおかげでトローリおいしい☆ このレシピの生い立ち パルメザンチーズは高いし、生クリームはカロリーが・・ でもこってりしたカルボナーラが食べたい! だから遠慮なく使える材料だけで作りました。 このレシピを教えた友達みんなが定番にしてくれてます!
材料も作り方も手抜きですねえ。 それでもおいしいんだから、よしとしましょう! 気軽に レッツ クッキング~! このレシピの生い立ち 簡単においしいものが作りたい~~~~~!!と思いました。
アレとかコレとか色々気になりますよね(>_<)そんなあなたや私にプチ努力的なスコーンです♪ このレシピの生い立ち 40過ぎると色々気になるので…(;-_-)a゙
親子丼と言っていたにもかかわらず卵かくの忘れてました…。 なとろむさんありがとうございます このレシピの生い立ち 思いつきで作ってみました
サクッとふんわり☆おいしいスコーンをオーブンの余熱を待たなくてもできるフライパン焼きで。なんとトータル20分ほどです! このレシピの生い立ち バターが無いので,マーガリンで代用。香りが落ちるかと思いきや,おいしい!我が家の電気オーブンでは火力も期待できなく,時間もかかり、部屋も暑くなってしまうので、フライパンでできないかと思い焼いてみました。余熱も無いので短時間でできました。 サクッとふんわり☆おいしいスコーンをオーブンの余熱を待たなくてもできるフライパン焼きで。なんとトータル20分ほどです! このレシピの生い立ち バターが無いので,マーガリンで代用。香りが落ちるかと思いきや,おいしい!我が家の電気オーブンでは火力も期待できなく,時間もかかり、部屋も暑くなってしまうので、フライパンでできないかと思い焼いてみました。余熱も無いので短時間でできました。
沸騰後12分も火にかける必要なんてないんです!水にさらすこともなくツルっと皮も剥けちゃいます!黄身もとてもキレイでしょ? このレシピの生い立ち 母に教えてもらいました。
私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ! 私はこの食べ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯も食べた‼ ~何十回食べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠で食べていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしか食べれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く