1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/08/13(月) 22:21:53.04 ID:Rq8IdPNZ0 「焼いた鯖と南瓜」 オリーブオイルを熱したフライパンで、鯖と南瓜を焼き、 白ワイン・塩・ブラックペッパーで味を調えて、かつお節をちらしたものです。 鯖と南瓜を使って、全く別物の味わいの料理ができるので、 同じ食材でも、飽きずに楽しく美味しく食べられます。 469 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/08/13(月) 21:03:33.49 ID:9D7qKemy0 かつおぶし、いらなくない?鯖と南瓜を一緒に焼いて臭くないの? ワインを入れるタイミングが分からないんだけど。 470 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/08/13(月) 21:22:59.24 ID:eHlDYlRl0 焼いたかぼちゃに焼いた鯖のっけて何がしたいんだコイツ
![料理研究家・園山真希絵の新作料理が酷い件wwwwwwwwww : ゴールデンタイムズ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4737c33c6536765626dc6509d5cb952413c88f62/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fgoldennews%2Fimgs%2F7%2F9%2F793afc42.jpg)