先の記事でウェンディーズの105円バーガーを片っ端から食べてみましたが、今度は同じウェンディーズで120円で販売されている、肉の代わりに「あんこ」が入った「あんバーガー」を食べてみました。 あんことマーガリンだけなら「小倉マーガリン」のノリで食べることができますが、そこにチーズがはさんであると聞くと、食べるのをためらいかねない「あんバーガー」ですが、どうやら食べられないほどの味ではないようです。 詳細は以下の通り。 外から見るとチーズバーガー?と思う見た目ですが、開いてみるとチーズの下にあんことマーガリンが見えます…。 チーズをめくってみました。これはすごい。 さらにアップ。近づくとチーズとマーガリン、あんこが混ざったにおいがします…。 食べてみた感想ですが、あんことマーガリンの組み合わせは悪くないのですが、チーズが明らかに邪魔です。チーズの味があんことマーガリンの味を引き立てるどころか、