キャベツの芯、刺身のツマ、大根の葉っぱをどうやって食べればいいのか? 2014年09月03日20:30 カテゴリ野菜・果物 1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 00:20:50.28 0.net 捨てるのが勿体ない人のスレ 3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 00:21:53.17 0.net 全部味噌汁にすればいいよ 6: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 00:22:29.42 i.net 芯は煮る葉っぱは漬物妻は刺身の口直しにそのままなり醤油つけるなり スポンサード リンク 7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 00:23:04.07 0.net 大根の葉っぱはかき揚げか味噌汁 8: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 00:2
![キャベツの芯、刺身のツマ、大根の葉っぱをどうやって食べればいいのか? : お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/76e865ac9950107cffef9ddf67f3fe674fccdc88/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2F2%2Fb%2F2b7f9937.jpg)