画像追加。日替わりメニューの南瓜の冷たいポタージュと エスニックキーマカレー。目玉焼き付き。ご飯はインディカ米。 もっとカレー味を想像していましたが、野菜と挽肉の炒め煮のような あっさり味。 シーザーサラダはドレッシングたっぷり。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ここのオムレツとチキンカレーが好き。 チキ... 続きを読む»
飲食店経営を手がけるエバーグリーン(三鷹市)は12月10日、吉祥寺プチロードに「スタンドお茶漬けBar ZUZU」(武蔵野市吉祥寺本町1、TEL 0422-26-8833)をオープンする。 店舗面積は約14坪。ファサードには「酒升」を模したテーブルが並び、「飲食店の原点『茶屋』をイメージした」(マネージャーの中原健太さん)という店内は、市松模様に彩られモダンな空間になっている。店舗デザインは、恵比寿「buri」など立ち飲みバーの設計で知られるガタイ パーソナル スペース デザイン(渋谷区)の荻本雅泰さんが手がけた。カウンターのほかテーブル席も用意。席数は40席。 同店は、だし汁で頂く玄米の「お茶漬け」を主力メニューで提供するのが特徴。1号店の歌舞伎町店で好評という「豚骨茶漬け 不夜城風」(788円)や定番の「梅茶漬け」(525円)、「鶏ささみ茶漬け」(578円)など11種類を提供する。その
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く