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お店に関するaoasagiのブックマーク (11)

  • 原宿のうさぎカフェがもふもふでけしからん件 - 原宿・表参道.jp

    うさぎカフェが東京の原宿にオープンしたと聞いて早速行ってきた もふもふなうさぎ写真をたくさん載せたので楽しんで欲しい。 うさぎカフェ「Ra.a.g.f(ラフ)」の場所は原宿のhhstyle裏で最寄りは千代田線「明治神宮前(原宿)」駅。 ↓僕、ちょっと眠くなってきたかも… うさぎ専門店「Ra.a.g.f(ラフ)」とは正確にはうさぎカフェではない。”うさぎと遊べる専門店”ということでうさぎと触れ合うこともできるし、うさぎのことがわかってきて飼ってみたいと思ったら販売コーナーで購入することもできるよ、という形態。 うさぎを飼ってみたいと思っても初心者の人はうさぎがどういうペットなのかわからない。そのギャップを埋めるためにまずお店側が飼っているうさぎ達と触れ合ってみるというのはありなんじゃないだろうか。 店長うさぎのライオンロップもっぷる君。ふっさふっさ! 1700tweets、280いいね!、3

    原宿のうさぎカフェがもふもふでけしからん件 - 原宿・表参道.jp
    aoasagi
    aoasagi 2011/05/06
    うさぎかわいいよおおおおお
  • 豊富すぎるラインナップ!大阪王将の全メニューを食べつくしてみた : 941::blog

    なんだか同僚たちが「大阪王将に画像つきタッチ!」とかしまくってて 「また仲良しぶってるんですか!」とか思っていたらロケタッチでキャンペーンを やってるそうなので、もうしゃらくさいから全メニューっちゃおうぜ!てのを 企画してきましたの話。 とりあえずメニューをざっと調べてみたら、べ物だけでも55品目 飲み物も入れると70品目という豊富すぎるラインナップ。 これを制覇するには結構な人数が必要だなーとか考えつつ、同僚で 餃子好きそうな顔をしてる人を誘って20人で行ってきた。 大きな地図で見る メニューをおさらい。 冷菜、点心、揚げ物、餃子というサイドメニュー的なものから 逸品、飯類、麺類のメイン系&デザート &ドリンク。まるっとカウントしたら合計70品。 お店の前には関西で有名なビリケンさんが。足をサスサスするとご利益あるらしい。 テーブル上には各種調味料と皿。 餃子のタレ用の皿。餃子マーク

    豊富すぎるラインナップ!大阪王将の全メニューを食べつくしてみた : 941::blog
    aoasagi
    aoasagi 2011/04/06
    導入文が最高!w 餃子食べたい!!「なんだか同僚たちが「大阪王将に画像つきタッチ!」とかしまくってて「また仲良しぶってるんですか!」とか思っていたらロケタッチでキャンペーンをやってる」
  • munchiesdeli.com - このウェブサイトは販売用です! - munchiesdeli リソースおよび情報

    aoasagi
    aoasagi 2011/01/24
    豊洲店でやってるらしい。へー。今度いこうかな。
  • 『テーブルがiPhoneみたい!最先端のダイニングバーに行ってきました!!』

    霙です:) 先日、六木にあるgraffitiというダイニングバーに行き、ものすごく興奮したので記事にしたいと思います!w お店の場所 六木駅から徒歩5分かからないくらい。 大江戸線の出口から横断歩道わたって真っ直ぐいくと右手に看板が見えます。 ビルの奥に階段があり、そこを登ればお店の入り口。 ライブハウスとかクラブみたいな入り口だったなー。 鉄のドアがしまってるので「え・・入っていいの?」という感じw お店の雰囲気はこんな感じです。 何がそんなにすごかったの? このお店の魅力を発表します。 なんと、テーブルの全面がタッチパネルになっていました!!! 5秒ほどテーブルに手を当てると波紋が広がり、メニューが出現します。 初めて触る時は感動モノですよ・・! 波紋がリアルで画面に釘付けになっちゃいますです。 感度はとっても良好で、ストレスなく操作できました! ちなみに、メニューの他にもゲーム

    『テーブルがiPhoneみたい!最先端のダイニングバーに行ってきました!!』
    aoasagi
    aoasagi 2011/01/17
    iPadが発売したばかりのときに、テーブルにiPad埋め込んでこういうことできないかなって話をよくしたなぁ。行ってみたい。
  • http://www.bakabaka.net/blog/archives/post-1722.html

  • カキフライ・生牡蠣・焼牡蠣食べ放題「GUMBO&OYSTER BAR なんばパークス店」に行ってきました

    1月4日(火)~1月31日(月)まで、日全国のGUMBO&OYSTER BARにて、生牡蠣・焼牡蠣・カキフライがべ放題という「新春 九州の牡蠣べ放題」イベントが90分制で4380円(60分ラストオーダー、2日前から要予約、店によって価格は異なります)にて開催されているので、なんばパークス店で実際にべてきました。 「なんだよ、生牡蠣・焼牡蠣・カキフライがべ放題なだけかよ」と侮っていたのですが、結論からはっきり言うと「そりゃ2日前から要予約なわけだわ」と納得できるぐらい山ほどべることが可能で、お値打ち感も高く、特にカキフライが絶品というか、スーパーなどでも手頃にべることができる分だけその差が露骨にわかるという感じで、かなりオススメです。 というわけで、試レビュー詳細は以下から。 株式会社ヒューマンウェブ/humanweb.GROUP/ガンボ&オイスターバー http://www

    カキフライ・生牡蠣・焼牡蠣食べ放題「GUMBO&OYSTER BAR なんばパークス店」に行ってきました
    aoasagi
    aoasagi 2011/01/09
    ノロやったばかりだけど牡蠣食べたい!
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    aoasagi
    aoasagi 2010/11/12
    もしものためのメモ
  • 東京、“専門店”の肉まん5選 - Time Out Tokyo

    様々な味覚が揃う、欲の秋。だが、季節の変わり目でもあるこのシーズンは、まだ寒さに体が慣れていないせいか、温かいものを口にしたくなる。そんな季節のおすすめといえば、やはり肉まんだ。ここでは、貝柱でだしをとった高級店から、庶民派のまんじゅう店まで、5店を紹介する。店頭で“できたて”を、または持ち帰って蒸して、アツアツを味わってほしい。 世田谷『手作り台湾肉包 鹿港』 世田谷線、上町駅か世田谷駅を降りて世田谷通りへ、両駅の中ほどにある。同店では、台湾の肉まん、肉包(ローパオ)を販売している。種類は、肉まん、あんまん、まんとう(中華蒸しパン)、黒糖まんとう(黒糖入り)の4種類。同店の特徴は、きめ細かくふわふわと柔らかい皮だ。これが他では味わえない感を生み、そのほんのりとした甘みが、独特の味わいがある豚肉、ネギと見事に調和している。人気店のため、売り切れることも多い。事前に連絡し、おさえておくこ

    aoasagi
    aoasagi 2010/11/10
    巣鴨のがおいしそう
  • 本格手打ちうどん めんこや

    格的な純手打ちうどん!いつでも打ちたて茹でたてをお出ししてます。汁に よく絡むちぢれ麺の武蔵野風つけうどんをご賞味ください。幡ヶ谷駅徒歩0分

  • 【アキバ食い倒れ部2010】とんかつ専門店 丸五 - 週刊アスキー

    甘みのある豚肉にハマる! 常連が足しげく通うとんかつの名店。肉の脂に甘みがある山形の“三元豚”を使った『ロースかつ定』(1750円)がイチオシ。ジューシーな豚肉とサクッとした衣が絶品。付け合わせの赤だしの味噌汁も◎。 主なメニュー 特ヒレかつ 2000円 特ロースかつ 1750円 ロース生姜焼 1250円 営業時間:11:30~14:50、17:00~20:20 定休日:月、第3火 より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理 を表示

    【アキバ食い倒れ部2010】とんかつ専門店 丸五 - 週刊アスキー
  • 新宿歌舞伎町のおいしい焼肉 | 和牛塩焼肉ブラックホール

    当店では、全てのお肉は素材の持つ来の味をお楽しみいただくため、基的に塩味で提供いたしております。柚子ベースの白ダレ、醤油ベースの黒ダレと8種の脇役ネギとともに『自分仕立て焼肉』をお楽しみください。 皆様に同じ価格、同じ質で提供するために、肉は日国内の様々な産地から取り寄せ、コストパフォーマンスが一番高い肉を選んで仕入れています。部位ごとに産地やランク、個体識別番号の表記をしておりますので、店内でご確認ください。 おいしい焼肉の秘訣を詳しく知る 全ての肉は熟成方法に旨さの秘密があり、デトックス効果にも優れているネギは脇役として肉をさらに美味しく引き立たせます。また焼肉だけでなく、和の味わいと少しのジャンクを感じさせるサイドメニューも数々ご用意しています。 メニューと価格のリストを見る

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